AAAAA A A А x

На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур»

В рамках гастрольного тура, Приамурье стало завершающим регионом, в котором побывали в этот раз артисты ансамбля Восточного округа войск национальной гвардии  Российской Федерации, они уже посетили города Северобайкальск, Чита, Улан -Удэ. В их планах на лето – побывать во всех регионах Дальнего Востока.
В столице Приамурья жителей и гостей города радовали своим творческим выступлением солисты ансамбля. На набережной реки с одноимённым названием «Амур» 20 мая состоялся концерт ансамбля Росгвардии из города Хабаровска.
Концерт в районе места притяжения отдыхающих жителей и гостей города привлекло сотни зрителей разного возраста. Своим выступлением офицеры Росгвардии тронули сердца настоящих патриотов своей страны. Артисты ансамбля представили концертную программу «Сила V правде» и через музыку выразили поддержку тем, кто принимает участие в специальной военной операции.
Ансамблю «Амур»  ВО ВНГ РФ исполнилось в ноябре 2021 года 25 лет. Основой репертуара являются произведения о Росгвардии, а также лучшие образцы отечественной и зарубежной музыки, популярные современные песни и песни прошлых лет. В Благовещенске артисты исполнили композиции: «Слава России», «Кукушка», «Как молоды мы были» и многие другие.
В настоящее время численность ансамбля 15 человек.  Художественный руководитель - Алексей Зайцев, который  является автором большинства, входящих в репертуар ансамбля произведений. Солисты ансамбля – лауреаты Всероссийских и международных конкурсов. Динамичность и энергетика «живого звука» выступлений – визитная карточка коллектива.

На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур» На границе России с Китаем выступил ансамбль Восточного округа Росгвардии «Амур»
Росгвардия Благовещенск 117 всегда на страже 79 росгвардия 71
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ