AAAAA A A А x

В Благовещенске состоялись соревнования в зачёт Спартакиады - 2022

В городе Благовещенске на стрельбище «Динамо» состоялся чемпионат по служебному двоеборью среди команд силовых структур Амурской области в зачёт Спартакиады – 2022.
Соревнования были посвящены памяти сотрудников отряда милиции специального назначения (с 2011 года переименован в СОБР) старшего лейтенанта Евгения Байлова и капитана милиции Павла Мосягина, погибших в 2010 году при выполнении служебного долга.
На соревнованиях присутствовали супруги погибших офицеров Татьяна Мосягина и Оксана Байлова. С приветственным словом к участникам обратился первый заместитель председателя Амурского областного отделения ОГО ВФСО «Динамо» Виктор Калиновский, главный судья соревнований по лёгкой атлетике Наталья Шавина, главный судья соревнований по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия Максим Братухин.
В соревнованиях приняли участие 10 команд, всего около 80 сотрудников органов безопасности и правопорядка. Мужчины и женщины преодолевали дистанцию в 3 километра. Классическое упражнение из пистолета Макарова выполнялось в положении стоя, на расстоянии 25 метров, с двух рук по неподвижной мишени. В первом забеге участвовали женщины, после чего в четырёх забегах – выполнили нормативы мужчины.
По итогам соревнования в общем зачёте лучшей стала команда пограничного управления ФСБ России по Амурской области.
Победители и призёры соревнований награждены кубками, медалями и грамотами.



В Благовещенске состоялись соревнования в зачёт Спартакиады - 2022 В Благовещенске состоялись соревнования в зачёт Спартакиады - 2022 В Благовещенске состоялись соревнования в зачёт Спартакиады - 2022 В Благовещенске состоялись соревнования в зачёт Спартакиады - 2022 В Благовещенске состоялись соревнования в зачёт Спартакиады - 2022 В Благовещенске состоялись соревнования в зачёт Спартакиады - 2022 В Благовещенске состоялись соревнования в зачёт Спартакиады - 2022 В Благовещенске состоялись соревнования в зачёт Спартакиады - 2022
Росгвардия Благовещенск 117 всегда на страже 79 росгвардия 71 собр 20
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ