AAAAA A A А x

В Шимановске сотрудники Росгвардии оказали женщине первую медицинскую помощь

Патрулируя улицы города Шимановска, около семи часов утра, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили информацию от оперативного дежурного о том, что в районе магазина по улице Плеханова гражданке требуется помощь. Прибыв по указанному адресу, правоохранители обнаружили женщину, у которой, предположительно, случился эпилептический приступ. Сотрудники незамедлительно приняли меры к предотвращению возможных необратимых последствий приступа, оказав пострадавшей доврачебную помощь.
«Все действия по оказанию первой медицинской помощи сотрудники Росгвардии должны знать наизусть, для этого мы постоянно изучаем разделы медицины по оказанию экстренной помощи. В этот раз знания пригодились как никогда. У женщины были все признаки эпилептического приступа. Пока напарник уточнял у прохожего, вызвана ли скорая, я приступил к действиям. Позже медицинские работники подтвердили диагноз и ввели необходимые препараты»,  - рассказал старшина полиции Сергей Турчевский.
Сотрудники Росгвардии помогли транспортировать женщину в карету скорой помощи, которая доставила женщину в лечебное учреждение.

вневедомственная охрана 56 ОВО 56 Росгвардия Благовещенск 117 всегда на страже 79 росгвардия 71
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ