AAAAA A A А x

25 января день подразделений по взаимодействию со средствами массовой информации Росгвардии

Сегодня, в день профессионального праздника сотрудники пресс-службы Управления Росгвардии по Амурской области встретились с представителями информационных агентств, поблагодарили их за сотрудничество и объективное освещение деятельности силового ведомства по итогам 2020 года, а также вручили Благодарственные письма от имени начальника Управления. Основными задачами подразделений по взаимодействию со средствами массовой информации является объективное и своевременное освещение служебно-боевой деятельности подразделений Управления Росгвардии по Амурской области, культурных, спортивных, социально и общественно-значимых мероприятий проводимых Управлением. В 2020 году пресс-службой Управления, не смотря на ряд ограничений связанных с распространением короновирусной инфекции, освещено более 200 событий и мероприятий. Средствами массовой информации регулярно освещаются значимые события происходящие в деятельности Управления. Представители журналистского сообщества объективно и своевременно рассказывают о положительных примерах несения службы, героических и мужественных поступках сотрудников и военнослужащих. С начала формирования подразделения пресс-службы Управления Росгвардии по Амурской области, появилось больше возможностей для осуществления деятельности, сегодня основными ведомственными площадками для размещения информации являются сайты, в последние несколько лет невозможно представить ни одно ведомство или организацию без ведения аккаунтов в социальных сетях. Сегодня аккаунты территориального Управления, есть практически во всех топовых социальных сетях.

Сегодня сотрудники пресс-службы Управления активно сотрудничают с журналистами не только областной столицы, но и региональными представителями средств массовой информации. «В прошлом году мы стали чаще рассказывать о служебной деятельности сотрудников Росгвардии в районах Амурской области, их жители чаще стали слышать и видеть заслуги своих земляков в средствах массовой информации районного уровня, что несомненно повышает уровень доверия граждан к представителям ведомства» - рассказала начальник пресс-службы Управления капитан полиции Анна Подклебанная.

Сотрудники пресс-службы Управления Росгвардии по Амурской области выражают огромную благодарность представителям средств массовой информации в Амурской области за взаимодействие, совместное конструктивное решение задач стоящих перед пресс-службой Управления.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ