AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Амурской области полковник полиции Юрий Шишленин поздравил сотрудников подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии с профессиональным праздником.

                                                Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны службы!

Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником - Днем создания подразделений лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля Росгвардии!

В этот день принимают поздравления родных и близких все те, кто служит и служил в подразделениях лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля Росгвардии. Те, кто нашел свое призвание в почетной и благородной профессии защитника правопорядка.

Сегодня общество предъявляет к Вам высокие требования. Для гражданина сотрудник Росгвардии олицетворяет собой власть, закон, справедливость. Федеральный государственный контроль (надзор) в сфере оборота оружия, охранной деятельности, обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса  – один из основополагающих факторов в обеспечении правопорядка.

Хотелось бы отметить высокий профессионализм, верность долгу, целеустремлённость и самоотдачу специалистов подразделений лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля Росгвардии. Сотрудники подразделений выполняют ответственные задачи в сфере профилактики преступности и обеспечения антитеррористической защищённости объектов, выполняют важную функцию в работе, которую Росгвардия проводит с населением. Их всегда отличают высокие деловые качества, личная порядочность и трудолюбие.

Перед подразделениями лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля Росгвардии стоят масштабные государственные задачи. Уверен, все они будут выполнены качественно и своевременно. 

В этот день я хочу также выразить глубокую признательность нашим ветеранам. Сегодня они вносят огромный вклад в воспитание и становление молодых сотрудников, передают богатый опыт и лучшие традиции службы. Для нас это бесконечно ценно.

Желаю личному составу подразделений лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля, ветеранам службы крепкого здоровья, благополучия и новых профессиональных успехов. Всего вам самого доброго!

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ