AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Амурской области полковник полиции Юрий Шишленин стал гостем прямого эфира на радио «Эхо Москва» в Благовещенске

В студии радио «Эхо Москва» в Благовещенске начальник Управления Росгвардии по Амурской области полковник полиции Юрий Шишленин в беседе с ведущим Михаилом Митрофановым рассказал радиослушателям о том, что сегодня представляет собой Росгвардия в Амурской области, как налажено взаимодействие с силовыми ведомствами Приамурья, какие подразделения в районах области осуществляют  функции Росгвардии.

 Ведущий поинтересовался, как друг к другу обращаются сотрудники и военнослужащие, в чём отличие полицейских Росгвардии от полицейских МВД, поговорили о лицензионно-разрешительной работе, о работе подразделений вневедомственной охраны. Дискуссия получилась динамичная, гость студии постарался дать ответы на все интересующие вопросы граждан, которые озвучил ведущий.

  В завершении эфира начальник Управления Росгвардии поздравил личный состава и ветеранов ведомства с наступающим праздником Днём войск национальной гвардии Российской Федерации.

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ