AAAAA A A А x

По раскрытым сотрудниками Росгвардии преступлениям, сотрудниками полиции возбуждены уголовные дела

В октябре текущего года в разных районах Амурской области сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии пресечены преступления.
Так, 1 октября в Новобурейске сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии в одном из районов поселка заметили двух мужчин, один из которых переносил полиэтиленовый пакет с неизвестным содержимым . Для выяснения обстоятельств сотрудниками было принято решение остановить граждан. Во время беседы молодые люди  признались, что пакет наполнен растительной массой, схожей с дикорастущей коноплей. Задержанные были переданы сотрудникам ОКОН МО МВД России «Бурейский» для дальнейшего разбирательства. По результатам экспертизы, изъятое вещество является наркотическим средством — каннабис массой 252 грамма. МО МВД России «Бурейский» возбуждено уголовное дело.

Подобные случаи произошли в Белогорске. Находясь на маршруте патрулирования в городе Белогорск, группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии заметила гражданина, передвигающегося на велосипеде, у которого при себе находился пакет. Сотрудниками было принято решение задержать неизвестного. В ходе беседы мужчина не стал отпираться и признался, что у него в пакете находится дикорастущая конопля. Мужчина был передан прибывшей следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства. Согласно заключению эксперта, изъятым веществом является каннабис весом 641 грамм. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Несколькими днями позже сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину 1974 года рождения. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество у гражданина, является наркотическим средством –  марихуана массой 236 грамм. В МО МВД России «Белогорский» по данному факту, так же возбуждено уголовное дело.



вневедомственная охрана 56 ОВО 56 Росгвардия Благовещенск 117 всегда на страже 79
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ