AAAAA A A А x

Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии занял призовое место во всероссийском спортивно-массовом мероприятии «Лыжня России – 2022»

В минувшие выходные в Амурской области прошел старт одного из самых массовых спортивных мероприятий страны.  В муниципалитетах области для проведения «Лыжни России — 2022» были подготовлены лыжные трассы длиной от 500 метров, для самых маленьких, до 10 000 метров, для самых опытных спортсменов.

Так, в субботу в селе Ивановка сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии майор полиции Михайл Якунин уже не в первый раз вышел на лыжную трассу. Михаил пробежал дистанцию 2000 метров и занял достойное 2 место. Кроме этого, в рамках сдачи норм ГТО, пройдя дистанцию в 5000 метров, он также попал в тройку лидеров и занял 3 место. По словам Михаила, лыжным спортом он занимается на любительском уровне еще со школы. Этот спорт позволяет развивать стойкость характера и физическую выносливость, которые являются немаловажными качествами для сотрудника, служащего в Росгвардии. 

Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии занял призовое место во всероссийском спортивно-массовом мероприятии «Лыжня России – 2022»
вневедомственная охрана 56 ОВО 56 Росгвардия Благовещенск 117 росгвардия 71
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ