AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии провели новогоднюю елку для детей сотрудников и работников подразделения.

Традиционно накануне главного праздника в году сотрудники и военнослужащие территориального Управления войск национальной гвардии в костюмах волшебных персонажей проводят серию мероприятий под названием "Дед Мороз специального назначения" для детей своих коллег.

В Благовещенске росгвардейцы поздравили семьи сослуживцев с Новым годом. Сотрудники Росгвардии перевоплотившись в сказочных героев, Деда Мороза и снегурочку отправились с важным заданием, поздравить семьи сослуживцев в которых подрастают маленькие дети, с наступающими праздниками. Такие мероприятия проводятся не впервые и стали доброй ежегодной традицией. Не смотря на сложность задания, сказочные герои с успехом с ним справились, подарив не забываемые впечатления ребятишкам и их родителям.

А в Благовещенском филиале сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии организовали проведение новогодней ёлки для детей сотрудников и работников подразделения. Вместе с Дедом Морозом ребята пели песни, танцевали вокруг новогодней ёлки и даже спасли Снегурочку от чар злой Бабы Яги. По окончанию праздника Дед Мороз с внучкой вручили детям сладкие подарки и поздравили их с наступающим Новым годом.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии провели  новогоднюю елку для детей сотрудников и работников подразделения. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии провели  новогоднюю елку для детей сотрудников и работников подразделения. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии провели  новогоднюю елку для детей сотрудников и работников подразделения.
омон 34 вневедомственная охрана 61 праздники 5 Росгвардия Благовещенск 130 собр 24 поздравление 7
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ