AAAAA A A А x

Спецподразделения Росгвардии приняли участие в открытом чемпионате Амурской области по практической стрельбе памяти Алексея Кононова, погибшего при исполнении служебного долга

В течение двух дней в тире ДОСААФ проходил турнир по стрельбе из карабина, памяти сотрудника ОМСН Алексея Кононова, погибшего при исполнении служебного долга.

Чемпионат проводится ежегодно, и каждый раз собирает большое количество участников. В этом году соперничество на стрелковом полигоне вели между собой команды СОБР и ОМОН Росгвадии, УФСИН, а также гражданские стрелки-спортсмены. В целях недопущения распространения короновирусной инфекции и сохранения здоровья участников соревнований, организаторами приняты все меры для соблюдения социальной дистанции и минимизации контактов между командами.

Пандемия внесла свои коррективы и в порядок проведения турнира, в этом году организаторы отказались от традиционной, торжественной части мероприятия. Однако перед началом соревнований Главный судья соревнований Максим Братухин каждой команде довёл информацию об особенностях проведения чемпионата.

Победитель определился по скорости и точности поражения всех мишеней. А их насчитывалось от 5-х и выше в разных классах.

В итоге в стандартном классе первое место заняла команда СОБР 1.

В открытом классе первое место завоевала команда СОБР 2, а кубок за третье место забрала команда ОМОН.

Команды, занявшие призовые места награждены кубками и дипломами, а победители и призёры в личных состязаниях медалями и грамотами.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ