AAAAA A A А x

УПРАВЛЕНИЕ РОСГВАРДИИ ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАКЛЮЧИЛО СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ФЕДЕРАЦИЕЙ ТАЙСКОГО БОКСА

В Амурской области начальник Управления Росгвардии  полковник полиции Юрий Шишленин и президент Федерации Тайского бокса  Андрей Домашенкин подписали соглашение о сотрудничестве в сфере патриотического воспитания молодежи региона.

Это соглашение даёт возможность в реализации совместных мероприятий направленных на патриотическое, духовно-нравственное воспитание молодёжи Приамурья, возможности сожействия в спортивной, просветительской деятельности сотрудников, военнослужащих и членов их семей, граждан Амурской области.

Встреча представителей прошла в присутствии руководящего состава Управления, в ходе которой собравшиеся подвели итоги совместной работы в прошлом году, обсудили перспективные проекты на текущий и последующие годы.

 «В прошлом году совместно с Федерацией мы выступили организаторами реконструкции исторических Советско-японских приграничных конфликтов, а в этом году провели соревнования памяти Героя России Бондарева С.С. Федерация Тайского бокса является одной из ведущих спортивных организаций на территории Амурской области. Важно грамотно выстраивать диалог с подрастающим поколением, популяризировать здоровый образ жизни, на собственном примере демонстрировать высокую нравственность и патриотизм» - поделился Юрий Шишленин.

«Подписание соглашения о взаимном сотрудничестве важно и ценно для меня, как для руководителя, ведь теперь у активной молодёжи появилось ещё больше перспектив. Патриотическое воспитание  - для меня вопрос очень важный, и именно совместно в этом направлении нам будет гораздо проще работать» - сказал Андрей Домашенкин.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ