AAAAA A A А x

Уроки Мужества для школьников в Шимановске и Тынде провели сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии

Сотрудники рассказали ребятам о вневедомственной охране и основных задачах, выполняемых сотрудниками ежедневно. На встрече  ученикам по традиции показали снаряжение и средства индивидуальной бронезащиты сотрудника группы задержания, которые дети смогли примерить.

В рамках военно-патриотического воспитания и Всероссийской акции ко Дню защитника Отечества «Армейский чемоданчик» сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии посетили МОАУ СОШ № 4  города Шимановска и встретились с учениками 2 класса Юнармии. В ходе встречи учащиеся узнали содержимое вещевого мешка и сухого пайка, после чего сотрудники провели с детьми военно-патриотическую викторину, а также наглядно продемонстрировали, как наряд вневедомственной охраны реагирует на поступивший сигнал тревоги: к школе с включенными проблесковыми маячками подъехал автомобиль группы задержания, и сотрудники, соблюдая меры личной безопасности и  взаимостраховки, зашли в класс, чтобы выяснить причину сработки сигнализации.

А в городе Тында росгвардейцы посетили гимназию №2 и встретились с учениками 11 класса для которых провели урок "Мужество вчера и сегодня". На встречи с учащимися выпускного класса, была проведена профориентационная беседа о привлечении подрастающего поколения к службе в войсках национальной гвардии РФ и поступлении в высшие военные институты Росгвардии.
    В заключение встречи ребята и их классные руководители, поблагодарили сотрудников  за интересный урок и выразили надежду на то, что такие встречи будут проходит чаще.


Уроки Мужества для школьников в Шимановске и Тынде провели сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Уроки Мужества для школьников в Шимановске и Тынде провели сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Уроки Мужества для школьников в Шимановске и Тынде провели сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии
вневедомственная охрана 56 патриотическое воспитание 38 ОВО 56 Росгвардия Благовещенск 117 всегда на страже 79 росгвардия 71
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ