AAAAA A A А x

В адрес начальника Управления Росгвардии по Амурской области поступило благодарственное письмо

В адрес начальника Управления Росгвардии по Амурской области  Юрия Валерьевича Шишленина поступило письмо от жительницы города Свободный. В своём письме она выражает искреннюю благодарность сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии Свободненского филиала и лично сотруднику группы задержания Трофименко Дмитрию за грамотную работу, человечность, доброту и искренность.
В феврале этого года женщина, работала на одной из автозаправочных станций в городе Свободном. Около 2-х часов ночи неизвестный гражданин начал бить по окнам кулаками, выкрикивал нецензурную брань и высказывал угрозы убийства в её адрес, а так же пытался проникнуть в здание. Автор письма была очень напугана, но успела нажать на кнопку вызова охраны, экипаж приехал быстро. Работа ребят была чёткой и быстрой.

" Дмитрий проявил качества профессионала в своём деле, задержав разбушевавшегося гражданина. После чего помог вызвать наряд полиции для составления заявления. Ребята Росгвардейцы уехали только после того как всё не разрешилось" - рассказывает в своём письме жительница Свободного.

Женщина отметила, что в таких ситуациях очень важна поддержка и внимательных к людям сотрудников обязательно надо отмечать.

вневедомственная охрана 56 ОВО 56 Росгвардия Благовещенск 117 всегда на страже 79
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ