AAAAA A A А x

В Благовещенске сотрудникам Росгвардии вручены ведомственные награды и звания

В Управлении Росгвардии по Амурской области прошло торжественное вручение ведомственных наград сотрудникам спецподразделений за инициативу, усердие и отличие, проявленные в служебно-боевой деятельности, высокие показатели в боевой и профессиональной подготовке.

Так нагрудные знаки «За отличие в службе II степени» вручены двум начальникам отделений СОБР и ОМОН. Под их руководством в июле 2020 года боевыми специальными подразделениями Росгвардии были пресечены массовые беспорядки на территории Амурского ГПЗ, на котором рабочие совершали массовые противоправные действия, сопровождающиеся погромами зданий и нанесением ущерба технике. Благодаря грамотному командованию и стратегическим действиям принятыми ими, правонарушения со стороны рабочих были предотвращены, жертв как со стороны протестующих, так и со стороны сотрудников правоохранительных органов, удалось избежать. 

Также ряду сотрудников Управления были вручены благодарности Командующего Восточным округом войск национальной гвардии Российской Федерации за высокие результаты в служебной деятельности и успешное выполнение задач.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ