AAAAA A A А x

В городе Белогорск сотрудники Росгвардии задержали гражданина, при котором находились наркотические средства

17 сентября 2021 года сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии находились на маршруте патрулирования. Проезжая по улице Победы, они обратили внимание на мужчину, передвигающегося на велосипеде. Заметив приближающийся патрульный автомобиль, он стал замедлять движение и попытался уехать с проезжей части. Сотрудники перекрыли путь гражданину и попросили остановиться.

В ходе беседы с задержанным стражи правопорядка заметили, что мужчина заметно нервничает. При этом на вопрос, имеет ли он при себе запрещенные вещества, ответил отрицательно, после чего сбросил на землю пачку сигарет. При осмотре данной пачки сотрудники обнаружили в ней сверток с веществом, по внешним признакам напоминавший каннабиод. Задержанного гражданина 1992 года рождения для дальнейшего разбирательства передали сотрудникам следственно-оперативной группы.

Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством – масло каннабиса массой 0,86 грамм. В МО МВД России «Белогорский» в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ