AAAAA A A А x

В городе Зея сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в соревнованиях по практической стрельбе из пистолета

11 декабря 2021 года в Зее прошли городские соревнования «Зейский рубеж — 2021»  по практической стрельбе из пистолета, посвященные памяти военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении своих обязанностей. В соревнованиях принимали участие 8 команд из различных организаций и силовых структур города.

Команду Зейского отделения вневедомственной охраны представляли трое сотрудников: старший сержант полиции Павел Силак, старший сержант полиции Алексей Рукавишников и сержант полиции Николай Соловьев. К соревнованиям участников команды вневедомственной охраны готовил командир отделения прапорщик полиции Олег Александрович Тамбовцев.

В программу соревнований входило три вида упражнений, на одном из которых участникам для выполнения давалось всего 8 секунд. Это задание подразумевает стрельбу из служебного пистолета МР-71 по пяти поворотным мишеням на дистанции 25 метров. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии со всеми заданиями справились достойно и заняли общее командное второе место. Также  старший сержант полиции Алексей Рукавишников и сержант полиции Николай Соловьев заняли второе место в личных зачетах.

В завершение памятных стрельб все участники соревнований возложили цветы к памятнику солдатам, погибшим в Чеченской республике, который находится в сквере памяти города Зея.

В городе Зея сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в соревнованиях по практической стрельбе из пистолета
вневедомственная охрана 9 ОВО 8 Росгвардия Благовещенск 15 росгвардия 17
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ