AAAAA A A А x

В Ивановке сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии помогли эвакуироваться семье при пожаре

В ночь на 1 октября 2020 года в селе Ивановка Амурской области сотрудники Ивановского филиала вневедомственной охраны Росгвардии сержант полиции Сергей Шлыков и младший сержант полиции Иван Давиденко двигаясь по маршруту патрулирования, заметили возгорание в одной из квартир, расположенной в двухквартирном жилом доме. Данную информацию незамедлительно передали в пожарную часть села Ивановка.

До прибытия пожарного расчёта сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии помогли эвакуировать семью из четырёх человек, находящихся в доме, двое из которых несовершеннолетние дети. Спасённые жильцы в медицинской помощи не нуждались, а также подтвердили отсутствие других людей в доме. Вскоре на место происшествия прибыл пожарный расчёт, который приступил к тушению очага возгорания, что не позволило пламени перекинуться на соседнюю квартиру и минимизировало ущерб от пожара.

Благодаря грамотным и своевременным действиям сотрудников вневедомственной охраны, удалось избежать жертв среди граждан.

Жильцы квартиры выразили благодарность сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии за проявленную бдительность, инициативность, мужество и высокий профессионализм.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ