AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Амурской области завершились мероприятия по переводу специальной техники и служебного транспорта на зимний период эксплуатации


Ежегодно, в условиях Дальневосточных морозов военная техника проходит суровые испытания на прочность и надежность. Для того чтобы личный состав Росгвардии вовремя был доставлен к местам несения службы, нужна надежная автомобильная военная техника, а ее надежность закрепляется своевременным техническим обслуживанием и подготовкой к эксплуатации в зимний период. Такой комплекс мероприятий проводится в целях поддержания вооружения, военной и специальной техники в высокой степени боевой готовности и обеспечения ее надежной работы в любых условиях эксплуатации.

В период подготовки прошли занятия с личным составом по порядку и организации качественного перевода техники, разворачивание необходимых постов для обслуживания автомобилей и спецтехники, произведена дефектовка всех образцов техники без исключения, позволяющая  определить слабые места, на которые необходимо обратить особое внимание.

«Согласно технологическим картам, сотрудниками ответственными за данный вид работ выполнен ряд мероприятий по замене технических жидкостей, проведены смазочные работы и обслуживание техники», – отметил старший помощник начальника отделения технического обеспечения капитан Вадим Лобовиков.

Перевод техники на период эксплуатации проходит два раза в год – весной и осенью. Несмотря на самые суровые погодные условия, личный состав водителей всегда готов выполнять стоящие перед Управлением Росгвардии по Амурской области служебно – боевые задачи.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ