AAAAA A A А x

Команда Управления Росгвардии по Амурской области завоевала второе место на чемпионате Восточного округа Войск национальной гвардии Российской Федерации по служебному двоеборью и лыжным гонкам



В течение недели сборная команда Управления Росгвардии по Амурской области боролась за звание лучших на чемпионате в городе Хабаровске. Среди тринадцати участвовавших команд Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации, команда амурской Росгвардии вошла в тройку победителей, забрав «серебряные» медали.

Четырём представителям сборной команды предстояло участвовать в трёх видах спорта. Турнир по служебному двоеборью начался с скоростной стрельбы из боевого оружия. Участники выполняли упражнение ПБ-8 с расстояния 25 метров. Продолжились соревнования лыжной гонкой, дистанция для девушек 5 километров и 15 километров для мужчин свободным стилем, Победители и призёры определились по сумме набранных очков в двух спортивных дисциплинах.

В финальный день росгвардейцы дальневосточного региона приняли участие в лыжной эстафете. В этом виде соревнований команда амурской Росгвардии также забрала «серебро» уступив команде из Бурятии.

В личном первенстве по служебному двоеборью Окулич Валерий занял первое место и второе в соревновании по лыжным гонкам, Насыбуллин Александр занял третье место в двоеборье. В пятницу в торжественной обстановке начальник команды - главный тренер спортивной команды Восточного округа Росгвардии Роман Ошурков наградил кубками, медалями и дипломами участников и победителей соревнований.

 


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ