AAAAA A A А x

Приглашаем на службу в Росгвардию

Служба в Росгвардии это стабильность, уверенность в завтрашнем дне, возможность карьерного роста и престижность службы.
На службу приглашаются лица мужского пола в возрасте от 18 лет.
Сотрудникам и военнослужащим предлагается: денежное довольствие, премия по итогам года, а так же денежная компенсация за сверхурочную работу в ночные и праздничные дни, материальная помощь. Иногородние обеспечиваются компенсацией за наем жилья. С целью решения жилищных вопросов служащих Росгвардии, сотрудникам и военнослужащим  предоставляется субсидия для приобретения собственного жилья или военная ипотека. Сотрудникам и военнослужащим предоставляется ежегодный отпуск от 35 календарных дней, бесплатное медицинское обеспечение, а так же путёвки в санатории и дома отдыха, оплата проезда к месту проведения отпуска на сотрудника (военнослужащего) и одного члена семьи. Для детей дошкольного возраста существует льготная очередь в детские сады. При поступлении на службу в Росгвардию имеется возможность получения бесплатного высшего образования в ВУЗах войск национальной гвардии России. Льготное исчисление пенсии при службе в Амурской области один год за полтора.
На службу в Управление Росгвардии по Амурской области на полицейские должности в подразделения центра лицензионно-разрешительной работы, вневедомственной охраны, ОМОН, а так же на военные должности в подразделения Управления требуются молодые люди с активной жизненной позицией, крепким здоровьем, не судимые, смелые и решительные, готовые обеспечивать правопорядок на территории Амурской области, защищать пределы своего Государства и территорию своей Родины.
По вопросам трудоустройства обращаться в кадровые подразделения по телефонам:
- на военную службу:8 (4162) 49-62-23;
- на полицейские должности: 8(4162) 49-62-37 или обращаться по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Октябрьская, 137.
Актуальный список вакансий и требования к соискателям можно найти на нашем сайте в разделе: «Для граждан» - «Вакансии и конкурсы».

Росгвардия Благовещенск 117 всегда на страже 79
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ