AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили судейство при проведении военно-патриотической эстафеты «Амурские парни»

На территории спортивно-оздоровительного комплекса Юность в Благовещенске прошла ежегодная городская военно-патриотическая эстафета «Амурские парни». На протяжении трех лет сотрудники и военнослужащие Росгвардии принимают участие в судействе и помогают в проведении данного мероприятия. В эстафете приняло участие 10 команд, участниками которых стали студенты высших и средних специальных учебных заведений. Эстафета состояла из 9 этапов. Все этапы были максимально приближены к реальным испытаниям курса молодого бойца. При выполнении заданий участникам нужно было показать свои навыки оказания первой медицинской помощи, сборка-разборка автомата Калашникова, установка военной палатки, и другие.

Основная задача сотрудников Росгвардии состояла в оценке правильности выполнения заданий участниками. Все результаты и ошибки проставлялись в оценочной ведомости, из которой в итоге и определялись победители.

В конце мероприятия Управление по физической культуре, спорту и делам молодежи г. Благовещенска выразило благодарность руководству и сотрудникам Управления Росгвардии по Амурской области за содействие в организации и проведении военно-патриотической эстафеты «Амурские парни».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ