AAAAA A A А x

«Соревнования по служебному двоеборью среди силовых структур Амурской области в зачет Спартакиады-2019»

В г. Благовещенске на стрельбище «Динамо» состоялись соревнования по служебному двоеборью среди силовых структур Амурской области в зачет Спартакиады-2019. Соревнования были посвящены памяти Евгения Байлова и Павла Мосягина, погибших в 2010 году при выполнении служебного долга.

С приветственным словом к участникам и гостям соревнований обратился заместитель начальника Управления Росгвардии по Амурской области Виктор Нырков, вдова Мосягина Павла Владимировича - Татьяна Сергеевна Мосягина, первый заместитель председателя Амурского областного отделения ОГО ВФСО «Динамо» Виктор Калиновский, председатель регионального отделения общероссийской организации ветеранов войск правопорядка Константин Тишков, главный судья соревнований по легкой атлетике Наталья Шавина, главный судья соревнований по стрельбе из боевого оружия Максим Братухин. Они поздравили спортсменов с открытием традиционных соревнований, пожелали всем участникам состязаний успехов, честной борьбы и максимальных результатов.Соревнования собрали около 70-ти участников из восьми команд. Мужчины и женщины преодолевали дистанцию 3 километра. Стрельба из пистолета Макарова велась в положении стоя. В первом забеге участвовали представительницы слабого пола, за ними в четырех забегах – мужчины.

По итогам соревнования первое место в общем зачете заняла команда УМВД России по Амурской области, серебро завоевали ПУ ФСБ России по Амурской области.Команда Управления Росгвардии по Амурской области стала бронзовым призером.Победители и призеры награждены кубками, медалями и грамотами.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ