AAAAA A A А x

Сотрудники амурской Росгвардии поздравили вдов и матерей погибших сослуживцев с Днём матери


Третье воскресенье ноября  все мамы принимают поздравления. Однако есть матери, дети которых не смогут их поздравить.

В преддверии праздника сотрудники амурской Росгвардии навестили матерей и вдов тех, кто геройски погиб, защищая Родину.

Мама Артура Волошина, всегда ждёт сотрудников Росгвардии, этот день не стал исключением. Домой, к Людмиле Волошиной сегодня приехали поздравить с наступающим праздником, сотрудники отряда мобильного особого назначения, букет цветов вызвал у Людмилы Дмитриевны неподдельную радость, она крепко обняла всех ребят, искренне поблагодарила росгвардейцев за визит, ведь сегодняшние гости это тоже дети своих матерей и к ним она относиться уже как к родным сыновьям. Сотрудники не только пообщались с Людмилой Дмитриевной, но помогли с домашними хлопотами, совсем недавно природа побаловала Амурскую область снежными осадками,  зайдя во двор дома, росгвардейцы сразу взяли лопаты и принялись расчищать территорию.

А вот к Екатерине Калининой сослуживцы ее мужа пришли на станцию скорой медицинской помощи, в этот день Екатерина была на рабочем месте, сегодня она оказывает помощь и спасает жизни граждан нашего города. Её супруг Александр Калинин проходил службу в должности заместителя командира батальона ОВО УВД по городу Благовещенску, но погиб, находясь при исполнении служебных обязанностей. Екатерина носит почётное звание мама уже таких взрослых сына и дочери.

Ежегодно, каждой семье сотрудники Управления Росгвардии по Амурской области стараются уделить внимание и поздравить всех матерей и вдов, чьи мужья и сыновья отдали свою жизнь за  родину.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ