AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Амурской области приняли участие в ежегодной военно-спортивной игре

Второй год подряд на базе Федерации военно-тактических игр Амурской области проходит военно-спортивная игра при участии сотрудников спецподразделении, военнослужащих Управления Росгвардии по Амурской области и воспитанников ФВТИ.

Впервые для участия в игре были приглашены учащиеся 17 школы профильного кадетского класса Росгвардии. Всего на игровом полигоне собралось  50 человек.Перед началом турнира инструкторы Федерации ознакомили участников с оружием, техникой безопасности, правилами оказания первой медицинской помощи.Ролевая военно-спортивная игра, в которую сыграли 10 команд, основана на военном искусстве, которому свойственна тактика, она в свою очередь помогает подросткам развивать логическое и стратегическое мышление, способствует созданию крепкой дружбы, социализации.

Юноши и девушки познают много нового без риска для себя о личной безопасности, ответственности, учатся защищать и беречь друг друга. Для сотрудников Росгвардии это уникальная возможность передать свои знания, умения подрастающему поколению в игровой форме. Участники соревнований показали отличную физическую подготовку, способность слаженно взаимодействовать друг с другом и принимать командные решения. Современная площадка, оборудованная тематическими декорациями, позволила всем  исключения получить незабываемые ощущения от игры.  




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ