AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии привели в порядок места захоронения участников Великой Отечественной войны


В городе Благовещенске по инициативе ветеранской организации вневедомственной охраны состоялся субботник по благоустройству мест захоронения участников Великой Отечественной войны. Приведены в порядок заброшенные могилы ветеранов Великой Отечественной войны.

Александр Евгеньевич Решетников, председатель ветеранской организации вневедомственной охраны, ежегодно совместно с добровольцами из Благовещенского филиала ФГКУ «ОВО ВНГ России по Амурской области» выезжает на городские кладбища, где нашли свой последний приют ветераны Великой Отечественной войны, в мирное время отдавшие свой опыт и знания службе во вневедомственной охране. По словам Александра Евгеньевича, многие могилы, к сожалению, заброшены. Причина в том, что близкие родственники либо умерли, либо уехали за пределы Амурской области. Во вневедомственной охране о таких могилах не забывают. На этот раз благоустроили семь захоронений. Убрали траву и листву, вырезали поросль, могилы подсыпали песком, возложили цветы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ