AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии Амурской области одержали победу в командном зачёте на окружных ведомственных соревнованиях по дзюдо

В спортивном комплексе отряда специального назначения Росгвардии города Хабаровска состоялся чемпионат Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации по дзюдо. В нем приняли участие 38 спортсменов из Республик Бурятия и Якутия, Забайкальского, Приморского и Хабаровского краёв, а также Амурской области. Спортсмены состязались в 7 весовых категориях: от 60 до 100 кг и выше.

Открывал соревнования начальник физической подготовки и спорта Восточного округа Росгвардии подполковник Николай Горохов, который пожелал участникам продемонстрировать свои лучшие борцовские навыки, а так же спортивной удачи на пути к золотым медалям чемпионата.

Сотрудники СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Амурской области завоевали первые места в весовых категориях до 90 кг и до 100 кг. Вторые места заняли сразу четыре сотрудника спецподразделений ОМОН и СОБР в весовых категориях от 60 до 81 кг.

«К соревнованиям готовились основательно, работали по плану подготовки, несмотря на это победа далась нелегко, в упорной борьбе мы все-таки заняли призовые места» - сказал начальник физической подготовки и спорта Управления майор Эдуард Кастыркин.

Сборная Управления Росгвардии по Амурской области одержала победу в командном зачёте. Спортсменов занявших призовые места наградили дипломами участника соревнований, медалями и кубками. По итогам Чемпионата будет сформирована сборная, которая представит Восточный округ Росгвардии на всероссийских соревнованиях.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ