AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в проведении военно-патриотической игры «Зарница»

В преддверии дня образования войск национальной гвардии сотрудники Зейского отделения вневедомственной охраны Росгвардии, в целях повышения престижа службы и воспитания у подрастающего поколения чувства патриотизма, приняли участие в проведении военно-патриотической спортивной игры «Зарница» в школе № 5. Соревнования проходили между военно-патриотическим клубом «Молодая гвардия» и командой «Росгвардия».

Поприветствовал участников соревнований командир строевого подразделения Олег Тамбовцев, сказав слова напутствия и пожелав участникам победы. Игра проходила в два этапа, один из которых включал сборку-разборку автомата Калашникова, снаряжения магазина и одевание общевойскового защитного комплекта, а второй состоял из подтягиваний на перекладине, комплекса силовых упражнений, прохождения полосы препятствий и стрельбы из пневматической винтовки. Юным воспитанникам клуба вручили медали и грамоты, а также сладкие призы.

В завершение встречи учащиеся школы поблагодарили сотрудников вневедомственной охраны за интересную и увлекательную игру, после которой не только участники мероприятия, но и организаторы соревнований получили позитивные эмоции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ