AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Амурской области информирует граждан о деятельности вневедомственной охраны

Вневедомственная охрана Амурской области – это государственная организация, входящая в состав войск национальной гвардии Российской Федерации и осуществляющая охрану имущества физических и юридических лиц на договорной возмездной основе.

Основные усилия вневедомственной охраны Амурской области направлены на выполнение возложенных на подразделение задач по недопущению краж охраняемого имущества физических и юридических лиц, а также, на пресечение преступлений и правонарушений на маршрутах патрулирования.

На сегодняшний день отдел вневедомственной охраны обеспечил надежную сохранность собственности граждан и организаций, заключивших договоры на оказание охранных услуг. По состоянию на 1 августа филиалами вневедомственной охраны Росгвардии в регионе обеспечивается охрана около 3800 объектов и мест проживания и хранения имущества граждан. Сотрудниками строевых подразделений вневедомственной охраны осуществлено 1462 выезда по сигналам «тревога», поступившим на пульты централизованного наблюдения подразделений вневедомственной охраны, по результатам которых пресечено 111 правонарушений, совершенных в отношении имущества физических и юридических лиц, а также на объектах и в местах проживания и хранения имущества граждан. В результате реализации комплекса мер по обеспечению надежной защиты охраняемого имущества краж из охраняемых объектов не допущено.

В истекшем периоде 2021 года сотрудниками групп задержания за совершение правонарушений в дежурные части МО, ОМВД области доставлено более 300 граждан, в отношении которых возбуждено 19 уголовных дел, составлено 230 протоколов об административных правонарушениях. Напомним, что сотрудники отдела вневедомственной охраны круглосуточно находятся на страже Вашей собственности и всегда незамедлительно реагируют на полученные вызовы.

По вопросам постановки на охрану объектов и мест хранения и проживания имущества граждан можно обратиться в подразделение вневедомственной охраны области по адресам и телефонам, указанным на сайте.

вневедомственная охрана 1 ОВО 2 росгвардия 5
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ