AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Амурской области пополнилось «Мастерами спорта»

Министерством спорта Российской Федерации в июле 2020 года сержанту полиции Дарье Ш. присвоено спортивное звание «Мастер спорта России».

«Мастер спорта России» - это государственное спортивное звание первой категории. Обязательным условием для присвоения такого звания является выполнение разрядного норматива.

В августе 2019 года в городе Кисловодске прошел Чемпионат по комплексным единоборствам. На этих соревнованиях участвовали сборные команды, представляющие округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Впервые за историю чемпионата, в нём приняли участие военнослужащие и сотрудники женского пола. Восточный округ войск национальной гвардии  Российской Федерации в категории до 55 кг. достойно представила Дарья Ш. и заняла 2 место. Там же выполнила норматив «разрядника».

В этом году это уже четвёртый сотрудник, показавший наилучшие результаты в спортивных достижениях и получивший звание «Мастер спорта России». Сотрудники  Управления Росгвардии по Амурской области имеют это высокое звание по различным видам спорта, таким как рукопашный бой, самбо, конькобежный спорт, бокс, вольная борьба, стрельба из боевого ручного стрелкового оружия и комплексные единоборства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ