AAAAA A A А x

В Амурской области сотрудник вневедомственной охраны удостоен государственной награды

По результатам работы вневедомственной охраны Росгвардии в Амурской области по выявлению, раскрытию и пресечению преступлений на территории региона, самых высоких показателей достиг сотрудник Райчихинского отдела вневедомственной охраны – ФГКУ «ОВО ВНГ России по Амурской области» прапорщик полиции Олег Разгонов.

Уроженец города Райчихинска Амурской области,  Олег Разгонов отлично знает свой район, маршруты патрулирования и особенности охраняемых объектов, что позволяет ему оперативно принимать решения в складывающейся обстановке. Свою службу Олег Разгонов начал в должности милиционера отделения по охране учреждений банков ОВО при ОВД г.Райчихинска и уже больше 12 лет остаётся верен службе.

С момента формирования Росгвардии в Амурской области Олег Александрович принял непосредственное участие в раскрытии 28 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ. В результате профессиональных действий при выполнении служебно-боевых задач в условиях, сопряженных с риском для жизни он задержал и передал сотрудникам полиции 32 гражданина совершивших различные административные правонарушения.

 «Личная дисциплинированность, ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь напарника требуют всегда повышенной концентрации внимания, собранности и бдительности» - добавляет Олег Александрович.

За высокие показатели в служебной деятельности, смелость и отвагу проявленные при охране общественного порядка командир отделения строевого подразделения Райчихинского отдела вневедомственной охраны прапорщик полиции Разгонов Олег награждён медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ