AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Росгвардии в Амурской области подвела итоги работы за 6 месяцев текущего года

В первом полугодии 2020 года основные усилия вневедомственной охраны Амурской области были направлены на выполнение возложенных на подразделение задач по недопущению краж охраняемого имущества физических и юридических лиц, а также, на пресечение преступлений и правонарушений на маршрутах патрулирования.  

На сегодняшний день отдел вневедомственной охраны обеспечил надежную сохранность собственности граждан и организаций заключивших договоры. Под наблюдением вневедомственной охраны Росгвардии в регионе находится около 4000 объектов и мест проживания и хранения имущества граждан. 

В истекшем периоде 2020 года сотрудниками групп задержания доставлено в дежурные части ОВД области 263 гражданина. Из них за административные правонарушения - 175 человек, в отношении 12 человек возбуждены уголовные дела.   В первом полугодии 2020 года ФГКУ «ОВО ВНГ России по Амурской области» обеспечена надежная охрана имущества людей и организаций по заключенным договорам, благодаря чему пресечено 90 правонарушений, совершенных в отношении имущества физических и юридических лиц, а также на объектах и в местах проживания и хранения имущества граждан. Краж с охраняемых объектов не допущено. 

Напомним, что сотрудники отдела вневедомственной охраны круглосуточно находятся на страже Вашей собственности и всегда незамедлительно реагируют на полученные вызовы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ