AAAAA A A А x

В Благовещенске отличившимся в ходе специальной военной операции росгвардейцам вручены государственные награды

Начальник Управления Росгвардии по Амурской области полковник полиции Юрий Шишленин вручил государственные награды военнослужащим и сотрудникам, отличившимся в ходе выполнения служебно-боевых задач специальной военной операции.

Указом Президента Российской Федерации за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении специальных задач, знаком отличия "Ордена Святого Георгия - Георгиевский Крест IV степени" награжден военнослужащий Управления и медалями "За отвагу" и "За отличия в охране общественного порядка" награждены сотрудники ОМОН "Уран".

Обращаясь к награжденным, полковник полиции Юрий Шишленин подчеркнул, что они с честью и достоинством выполнили свой служебный и воинский долг. Он поблагодарил росгвардейцев за смелость, решительность и высокий профессионализм, проявленные при выполнении служебно-боевых задач в ходе специальной военной операции.

В Благовещенске отличившимся в ходе специальной военной операции росгвардейцам вручены государственные награды В Благовещенске отличившимся в ходе специальной военной операции росгвардейцам вручены государственные награды В Благовещенске отличившимся в ходе специальной военной операции росгвардейцам вручены государственные награды
омон 34 Росгвардия Благовещенск 130 всегда на страже 80 специальная военная операция 1
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ