AAAAA A A А x

В прошлом году сотрудники вневедомственной охраны выезжали 2500 раз по сигналам «Тревога»

Итоги служебно-боевой деятельности  подвели во вневедомственной охране Росгвардии по Амурской области. Как отметил начальник ФГКУ «ОВО ВНГ России по Амурской области» полковник полиции Виктор Иванов, основные усилия вневедомственной охраны Амурской области направлены на выполнение возложенных на подразделение задач по недопущению краж охраняемого имущества физических и юридических лиц, а также, на пресечение преступлений и правонарушений на маршрутах патрулирования.
На сегодняшний день отдел вневедомственной охраны обеспечивает надежную сохранность собственности граждан и организаций, заключивших договоры на оказание охранных услуг. По состоянию на 24 января 2023 года филиалами вневедомственной охраны Росгвардии в регионе обеспечивается охрана около 3500 объектов и мест проживания и хранения имущества граждан. Нарядами вневедомственной охраны осуществляется реагирование на тревожные сообщения, поступающие со штатного блока «ЭРА-ГЛОНАСС» легковых автомобилей физических лиц. Сотрудниками строевых подразделений вневедомственной охраны осуществлено около 2500 выездов по сигналам «тревога», поступившим на пульты централизованного наблюдения подразделений вневедомственной охраны региона, по результатам которых пресечено более 200 правонарушений, совершенных в отношении имущества физических и юридических лиц, а также на объектах и в местах проживания и хранения имущества граждан. В результате реализации комплекса мер по обеспечению надежной защиты охраняемого имущества краж из охраняемых объектов не допущено.
В истекшем периоде 2022 года сотрудниками групп задержания за совершение правонарушений в дежурные части МО, ОМВД области доставлено и передано более 1000 граждан, в отношении которых возбуждено около 50 уголовных дел, составлено более 800 протоколов об административных правонарушениях.
Сотрудники отдела вневедомственной охраны круглосуточно находятся на страже Вашей собственности и всегда незамедлительно реагируют на полученные вызовы.
    

служебно-боевая деятельность 2 вневедомственная охрана 61 ОВО 61 Росгвардия Благовещенск 130
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ