AAAAA A A А x

В Благовещенске в преддверии новогодних праздников дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии посетили сказочное представление в Амурском областном театре драмы


В Амурском областном театре драмы состоялась новогодняя елка, в которой приняли участие дети сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Амурской области. Ребята побывали на спектакле «Новогоднее чародейство, или Тайна снежного колдуна», приготовленном для них заслуженными деятелями искусств Амурской области.

«В Новый год каждый верит в чудеса и скорейшее исполнение желаний. Мы подготовили для наших юных друзей настоящий праздник. С танцами, песнями и подарками», — сказал старший помощник начальника группы по работе с личным составом Управления капитан Евгений Моисеев.

Сказочные персонажи показали ребятам новогоднее театрализованное представление, в котором король и королева, медведь и летучие мыши, колдун и атаманша, принц и разбойницы погрузили ребят в Мир Чудес с первых же картин.

После спектакля юных зрителей в фойе театра встречали сказочные герои с Дедом Морозом и Снегурочкой! Песенки, шутки и игры для малышей создали сказочное настроение на все зимние праздники. Школьников после спектакля ждала зажигательная дискотека. Артисты приготовили веселые конкурсы, розыгрыши и новогодние сюрпризы.

В завершении встречи, по всем канонам волшебства, возле сияющей огнями праздничной елки, ребята получили новогодние подарки от Деда Мороза.

Сотрудники Росгвардии и их дети от души поблагодарили творческий коллектив театра за праздничное настроение, подаренное в канун Нового года.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ