AAAAA A A А x

В канун Нового года сотрудники Управления Росгвардии по Амурской области поздравляют коллег и членов их семей с предстоящим праздником

Новый год - волшебный праздник. Это трепетное ожидание Деда Мороза с подарками, украшение елки, запахи хвои, сверкающие разноцветные огни и гирлянды. А главное - ожидание чуда, которым буквально пропитана новогодняя атмосфера.

В канун Нового года Дед Мороз и Снегурочка пришли в гости и поздравили детей сотрудников Управления Росгвардии по Амурской области. А так же тех деток, которые за долгие годы стали родными, детей коллег, погибших при исполнении служебных обязанностей. Каждый раз семьи сотрудников, а особенно их дети, с нетерпением ждут визита главных новогодних героев. В роли Деда Мороза и Снегурочки сотрудники, поздравили детей с успешным окончанием четверти, с наступающим Новым годом, а также напомнили о правилах поведения дома, в учебных заведениях и на улице. Несмотря на то, что это были переодетые сотрудники Росгвардии, дети получили огромное удовольствие от общения со сказочными персонажами. Ребятишки встречали их радостно, приготовив гостям свои творческие сюрпризы – пели песни и рассказывали стихи. Успели поводить и хоровод у ёлочки. А когда получили подарки – сфотографировались на память.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ