AAAAA A A А x

В городе Благовещенске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в личном первенстве по стрельбе из табельного оружия.

В преддверии празднования 70-й годовщины со дня образования вневедомственной охраны Росгвардии в Благовещенске прошли соревнования по стрельбе из табельного оружия. В соревновании приняли участие сотрудники областного отдела и Благовещенского филиала ФГКУ «ОВО ВНГ России по Амурской области». В программу соревнований входило упражнение, на выполнение которого участникам было выделено 8 патронов для стрельбы в зачет. Время на поражение мишени на дистанции 15 метров составляло 12 секунд. При превышении времени на выполнение зачетных выстрелов результат аннулировался полностью. Первенство определялось по наибольшей сумме очков, набранных участником.

Стрельба из пистолета Макарова является одним из главных видов подготовки сотрудников и военнослужащих войск национальной гвардии Российской Федерации. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии справились с  заданием достойно. В личном первенстве среди мужчин и женщин первые места заняли сотрудники областного отдела — капитан полиции Сергей Удодов и старший лейтенант полиции Александра Городничева.

В городе Благовещенске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в личном первенстве по стрельбе из  табельного оружия. В городе Благовещенске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в личном первенстве по стрельбе из  табельного оружия. В городе Благовещенске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в личном первенстве по стрельбе из  табельного оружия. В городе Благовещенске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в личном первенстве по стрельбе из  табельного оружия.
вневедомственная охрана 56 ОВО 56 Росгвардия Благовещенск 117
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ