AAAAA A A А x

В Шимановске, Зее и Тамбовке сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии провели уроки мужества для школьников.

В рамках проведения патриотической акции в поддержку военнослужащих и сотрудников, выполняющих служебно-боевые задачи и участвующих в специальной военной операции по защите ДНР и ЛНР, сотрудники вневедомственной охраны в Шимановске, Зее и Тамбовке встретились с учениками 6, 8, 10 классов и воспитанниками «Амурского казачьего колледжа».
Встречи с ребятами начались с беседы о событиях, происходящих на территории Донецкой и Луганской народных республик. Сотрудники рассказали ученикам о службе в войсках Росгвардии, и о служебных буднях сотрудников вневедомственной охраны, традиционно продемонстрировали средства индивидуальной экипировки. После чего затронули не простую тему проводимой специальной военной операции. Кроме того, поговорили о распространении недостоверной информации в социальных сетях дискредитирующей российскую армию и подрывающих авторитет Российской Федерации и ответственности за это согласно действующему законодательству. Школьники и студенты активно включились в беседу по данной теме, было понятно что ребята следят за новостями. Также в рамках мероприятия сотрудники рассказали о героях войск национальной гвардии Российской Федерации, отличившихся в данной военной операции.
После проведенных бесед классные руководители поблагодарили сотрудников вневедомственной охраны за проведенные Уроки Мужества, которые смогли поднять патриотический дух среди молодежи.

В Шимановске, Зее и Тамбовке сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии провели уроки мужества для школьников. В Шимановске, Зее и Тамбовке сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии провели уроки мужества для школьников. В Шимановске, Зее и Тамбовке сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии провели уроки мужества для школьников. В Шимановске, Зее и Тамбовке сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии провели уроки мужества для школьников.
вневедомственная охрана 56 ОВО 56 росгвардия 71
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ