AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Амурской области подвели итоги служебной деятельности за первое полугодие


С начала года за совершение различных правонарушений группами задержания вневедомственной охраны задержано и передано сотрудникам органов внутренних дел Амурской области 321 лицо, в отношении которого возбуждено 13 уголовных дел и составлено 277 протоколов об административных правонарушениях. Подразделениями вневедомственной охраны области обеспечивается охрана 3471 объект и места проживания и хранения имущества граждан.
Сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы совместно с органами внутренних дел провели 25 281 проверку обеспечения условий сохранности оружия у граждан. Выявлено 705 нарушений законодательства, столько же составлено административных протоколов, изъято 661 единица оружия и 2727 патронов различного калибра, добровольно сдано 385 единиц оружия, из них 12 были не зарегистрированы в подразделениях ЛРР.
Особое внимание стражи правопорядка уделили профилактической работе по недопущению преступлений в данной сфере с различными категориями владельцев оружия, в том числе и в возрасте от 18 до 23 лет.
Силами сотрудников спецподразделений тероргана Росгвардии за истекший период выполнено 122  задачи, задержано 125  правонарушителей и 61 подозреваемый в совершении преступлений.
Проведенный анализ показателей служебно-боевой деятельности свидетельствует о высоком уровне подготовки подразделений, оперативном и качественном выполнении всех поставленных перед Управлением задач. В отчётном периоде подразделения управления успешно справились с поставленными задачами по обеспечению правопорядка на территории Амурской области, приняв участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в местах проведения массовых мероприятий, в охране объектов  и на маршрутах патрулирования, при проведении группами разминирования обследований территорий и обнаруженных подозрительных предметов.

омон 30 ОВО 56 Росгвардия Благовещенск 117 собр 20
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ