AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана - подразделение, осуществляющее охрану имущества физических и юридических лиц

Вневедомственная охрана – это подразделение войск национальной гвардии Российской Федерации, осуществляющее охрану имущества физических и юридических лиц на договорной возмездной основе.
Вневедомственная охрана использует в своей деятельности новейшие высоконадежные охранные комплексы и извещатели различных принципов действия. Для защиты объектов, квартир, домов, коттеджей, гаражей и автотранспорта используются автоматизированные системы охраны, работающие по радиоканалу, GSM и посредством Интернет.
В настоящее время под надежной защитой вневедомственной охраны Амурской области находится около 3500 тысяч квартир и объектов различной формы собственности. За 2021 год по сигналам тревоги группами задержания осуществлено около 2500 выездов, пресечено более 200 правонарушений, совершенных в отношении имущества физических и юридических лиц. В отношении нарушителей составлено 114 протоколов об административных правонарушениях и возбуждено 21 уголовное дело.
Для того, чтобы уберечь свое имущество, граждане могут выбрать из нескольких вариантов и способов осуществления охраны:
1. Охранная сигнализация — подразумевает установку в помещении охранных извещателей, которые в случае проникновения передают сигнал тревоги в центр оперативного управления, после чего в кратчайшее время на охраняемый объект прибывает группа задержания вневедомственной охраны.
2. Тревожная сигнализация — представляет собой переносную и стационарную тревожную кнопку, которой можно воспользоваться в случае опасности. Кроме этого, в качестве тревожной кнопки можно использовать сотовый телефон. На нем программируется определенная, так называемая, «горячая клавиша» (быстрый набор) для экстренного вызова наряда Росгвардии.
3. Охрана автотранспортных средств — с помощью этого вида охраны можно уберечь автомобиль от угона, а также воспользоваться в случае возникновения экстренной ситуации.
Технические средства охраны своевременно и безошибочно фиксируют проникновение посторонних лиц на охраняемый объект, мгновенно передают сигнал тревоги в центр оперативного управления для незамедлительного реагирования наряда вневедомственной охраны Росгвардии, состоящего из профессионально подготовленных, вооружённых и экипированных сотрудников. В результате реализации комплекса мер по обеспечению надёжной государственной защиты, краж охраняемого имущества не допущено.


вневедомственная охрана 56 ОВО 56 всегда на страже 79 росгвардия 71
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ