AAAAA A A А x

За минувшие выходные сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержаны несколько правонарушителей.

За минувшие выходные нарядами вневедомственной охраны Росгвардии на маршрутах патрулирования задержано 5 граждан за совершение административных правонарушений, осуществлено 8 выездов по заявкам территориальных органов МВД области, а также 7 выездов по сигналам «Тревога», в результате которых пресечены противоправные действия граждан в отношении охраняемых объектов.
Так, в ночь с 26 на 27 февраля 2022 года в Благовещенске группе задержания  находящейся на маршруте патрулирования, поступило сообщение от дежурного центра оперативного управления вневедомственной охраны о том, что на автовокзале сработала кнопка тревожной сигнализации. Сотрудники незамедлительно прибыли на место для выяснения причин срабатывания и при осмотре обнаружили поврежденную входную дверь. В здании автовокзала был задержан гражданин 1987 года рождения. На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа. Нарушитель доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств.
Позже, около пяти часов утра 27 февраля 2022 года, в Свободном наряд вневедомственной охраны получил сообщение от оперативного дежурного МО МВД России «Свободненский» о том, что неизвестный мужчина проник на закрытую автостоянку одного из отелей города. Прибыв на место, сотрудники задержали гражданина, который пытался вскрыть автомобиль, находившейся на автостоянке, при этом повредил багажник и заднюю дверь машины. Мужчина 1988 года рождения  передан прибывшим на место происшествия сотрудникам следственно-оперативной группы.

вневедомственная охрана 56 ОВО 56 Росгвардия Благовещенск 117 росгвардия 71
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ