AAAAA A A А x

Автопарк Управления Росгвардии по Амурской области пополнился новыми автомобилями

Автопарк подразделений территориального органа Росгвардии в рамках Государственного оборонного заказа на 2020 год пополнили новые автомобили УАЗ «Патриот», которые зарекомендовали себя с положительной стороны в условиях труднопроходимой местности благодаря своим техническим характеристикам.

 В торжественной обстановке ключи от 9 новых  автомобилей получили сотрудники спецподразделений СОБР, ОМОН, подразделений лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны Амурской области. Из них 4 автомобиля в ближайшее время направятся для эксплуатации в Тындинский и Зейский районы, остальные останутся в областном центре.

 Документы, ключи и регистрационные номера от служебных автомобилей сотрудникам ведомства вручил начальник Управления Росгвардии по Амурской области полковник полиции Юрий Шишленин, пожелав всем без исключения безаварийной эксплуатации.  Юрий Валерьевич отметил, что новые машины предназначены для решения служебно-боевых задач, обеспечения общественного порядка и общественной безопасности на территории региона.

Новые автомобили повышенной проходимости оснащены системой кондиционирования, укомплектованы специальным оборудованием и соответствуют требованиям госстандартов. Весь транспорт прошёл этап регистрации в государственном органе ГИБДД, и готов к эксплуатации подразделениями Управления Росгвардии по Амурской области.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ