AAAAA A A А x

Росгвардия в Амурской области организовала детский конкурс рисунков

В Управлении Росгвардии по Амурской области прошёл региональный конкурс детского рисунка «Моя Росгвардия» приуроченный к Дню защиты детей. Старт был дан в преддверии праздника. В конкурсе приняли участие дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии, гражданского персонала. Ежегодно ведомственные творческие конкурсы собирают большое количество участников. В этом году на суд членов жюри, из числа военнослужащих и сотрудников, было представлено 37 работ выполненных в различных техниках исполнения. Победителей определяли в четырёх номинациях: «Победа глазами детей», «Быстрее. Выше. Сильнее», «Всегда на страже», «Росгвардия глазами общества».

«Мы постарались объективно оценить конкурсные работы, все работы выполнены с глубоким смыслом, что немного нас озадачило, и усложнило определение победителей. Оценивали в первую очередь творческий подход, художественное мастерство и постарались прочитать мысли детей, их идею в представленных рисунках» - поделился впечатлениями председатель совета ветеранов Управления полковник в отставке Константин Тишков.

Всем юным художникам вручены благодарности за активное участие, а победителям дипломы первой степени.

Творческие работы – участники конкурса «Моя Росгвардия» размещены на сайте Управления Росгвардии по Амурской области в разделе пресс-служба «рубрика фотогалерея».

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ