AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Росгвардии в Амурской области организовала мероприятия к Международному дню защиты детей.

С учетом действующих в нашем регионе ограничительных мер, связанных с пандемией, в филиалах вневедомственной охраны Амурской области дистанционно организованы  мероприятия, приуроченные к Международному дню защиты детей.

В рамках акции «Дня защиты детей» в подразделениях вневедомственной охраны подготовлены фотовыставки «Дети — наше будущее».

Для детей сотрудников был организован творческий конкурс, для участия в котором необходимо было представить видео  записанное в домашних условиях. Членам жюри необходимо было определить победителей в трёх номинациях: вокальное исполнение в номинации «Детская песня 2020», выразительное чтение стихотворений в номинации «Наше лето» и спортивные достижения в номинации «Спорт — это жизнь».

Всего на суд жюри было представлено двадцать творческих работ. В номинации «Детская песня 2020» победил Иван Васильков 9 лет (г. Благовещенск), в номинации «Наше лето» победила Ксения Галичникова 8 лет (с. Ивановка), в номинации «Спорт — это жизнь» лучше всех акробатические элементы исполнила Вера Шлыкова 5 лет (с. Ивановка). Все участники, представившие творческие работы к акции «День защиты детей», получили грамоты за активное участие и сладкие подарки.

Видео победителей размещены в официальном аккаунте социальной сети инстаграм в разделе IGtv

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ