AAAAA A A А x

На вечер вопросов и ответов была приглашена врач – психотерапевт Центра Гештальт – терапии Наталья Бурчик

В течение года в Управлении Росгвардии по Амурской области проводятся различные встречи с представителями институтов гражданского общества, одна из таких встреч состоялась вчера в ОМОНе. На вечер вопросов и ответов была приглашена врач – психотерапевт Центра Гештальт – терапии Наталья Бурчик.

Специалист в области психологии и психотерапии рассказала сотрудникам основные механизмы успешного взаимодействия внутри семьи. В ходе встречи обсуждались вопросы внутри семейно – бытовых конфликтов. Беседа строилась не только на теоретических знаниях, но и  на примерах из личной практики. Естественно были соблюдены все правила анонимности и конфиденциальности, что по словам Натальи Бурчик является одним из основных постулатов кодекса психотерапевтов. Данное мероприятие проходило не в форме лекции, а живой дискуссии.

В завершении беседы сотрудники ОМОН поблагодарили Наталью Сергеевну за интересный диалог и вручили ей благодарность за содействие. В свою очередь Наталья Бурчик поделилась приятными впечатлениями от проведенной встречи, поздравила с наступающими праздниками и пожелала сотрудникам в эти новогодние дни побольше уделять времени семье.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ