AAAAA A A А x

В Амурской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии поздравили с женским днем 8 марта вдов и матерей сотрудников, погибших при выполнении воинского долга

В преддверии весеннего женского праздника 8 марта сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в городах Благовещенск, Белогорск, Тында, Свободный, село Ивановка традиционно встретились с матерями и вдовами сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. В теплой домашней обстановке поздравили и подарили цветы и подарки.

Во вневедомственной охране Росгвардии всегда помнят и не забывают о погибших сотрудниках, выполнивших свой долг перед страной и людьми, пожертвовав собственной жизнью. По словам организаторов мероприятия,  родные погибших нашли в себе силы и мужество продолжать жить, поднимать и воспитывать детей, растить их с чувством патриотизма и любви к своей Родине.

В канун этого нежного, тёплого, весеннего праздника сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии пожелали женщинам крепкого здоровья, благополучия и счастья.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ