AAAAA A A А x

В отделе вневедомственной охраны Росгвардии прошла фото-выставка «Моя мама лучшая на свете!».

В преддверии празднования Всемирного Женского Дня 8 марта в отделе вневедомственной охраны Росгвардии прошла выставка фотографий «Моя мама лучшая на свете». 


Для выставки сотрудники Росгвардии предоставили фотографии своих мам. В актовом зале отдела был устроен их показ. С интересом каждый из сотрудников пытался догадаться, чья мама изображена на фото. Некоторые рассказали историю жизни своих матерей. Из рассказа одного из сотрудников, Дмитрия: «Моя мама, Татьяна Игнатьевна, родилась в Подмосковье и после окончания института радиотехники отправилась на Дальний Восток, чтобы работать в военной части, в которой она встретила своего мужа. Мама родила пятерых сыновей, из которых я – четвертый. Я очень люблю, ценю свою маму, она - самый родной для меня человек».


В завершение показа каждый сфотографировался с изображением своей мамы и как поздравление с наступающим праздником фотографии были отправлены сотрудниками с помощью мессенджеров своим матерям. Также на память участники выставки сделали общую фотографию. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ