AAAAA A A А x

В Благовещенске состоялись соревнования по мини-футболу памяти сотрудника вневедомственной охраны Александра Калинина

С 30 мая по 2 июня на мини-футбольном поле «Динамо» в Благовещенске прошли ежегодные соревнования по мини-футболу среди силовых структур в зачет Спартакиады коллективов физической культуры «Динамо», посвященные памяти заместителя командира батальона милиции ОВО при УВД по Благовещенску, майора милиции Калинина Александра Викторовича, погибшего при выполнении служебного долга в СКР.
В соревнованиях приняли участие 9 команд.
Играли в двух подгруппах по пять команд. Две лучшие команды из каждой подгруппы выходили в полуфинал. После полуфинальных игр пары выглядели следующим образом: команда УФСБ боролась за бронзу с коллективом МО МВД России «Благовещенский», в главной встрече турнира, как и в прошлом году, на звание победителя претендовали команды УМВД и пограничного управления УФСБ. По итогам соревнований, золото забрала команда УМВД.
Победителей соревнований наградили кубками, медалями и дипломами.

Справка: Майор милиции Калинин Александр Викторович родился 30 мая 1972 года в с.Новокиевский Увал Мазановского района Амурской области. Окончил благовещенский педагогический институт. В органах внутренних дел служил с июля 1994 года, службу начинал с должности милиционера батальона милиции отдела вневедомственной охраны при УВД Амурской области. В 2005 году был назначен на должность заместителя командира батальона милиции отдела вневедомственной охраны при УВД г. Благовещенска Амурской области. Погиб Александр Калинин 12 сентября 2008 года при исполнении служебных обязанностей на территории Северо-Кавказского региона.
Фамилия Александра Калинина занесена в Книгу Памяти и на Мемориальную доску УВД. Ежегодно в память о нём, в Благовещенске проходят соревнования по мини-футболу.

В Благовещенске состоялись соревнования по мини-футболу памяти сотрудника вневедомственной охраны Александра Калинина В Благовещенске состоялись соревнования по мини-футболу памяти сотрудника вневедомственной охраны Александра Калинина В Благовещенске состоялись соревнования по мини-футболу памяти сотрудника вневедомственной охраны Александра Калинина
вневедомственная охрана 56 ОВО 56 Росгвардия Благовещенск 117
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ