AAAAA A A А x

В поселке Прогресс сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии изъяли наркотические вещества, найденные в угнанном автомобиле

В п. Прогресс 16 июня экипажу вневедомственной охраны Росгвардии от дежурного полиции поступило сообщение о подозрительном автомобиле, находившемся в кювете возле дома по улице Набережной. Проехав по указанному адресу, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили автомобиль, возле которого сидел гражданин в состоянии опьянения. В ходе визуального осмотра салона машины сотрудники заметили стеклянную бутылку с жидкостью, схожей с растворителем, и железную чашку, в которой находилось вещество бурого цвета со специфическим запахом. Мужчина не смог объяснить, что находится в салоне автомобиля. По прибытии следственно-оперативной группы и сотрудников ГИБДД в присутствии понятых стеклянная бутылка и железная чашка, были изъяты.  

Молодого человека 1996 года рождения, доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств, в ходе которых стало известно, что обнаруженный автомобиль находился в угоне. В связи с этим в действиях задержанного усматриваются признаки преступлений, предусмотренные статьями 166 и 228 УК РФ. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ