AAAAA A A А x

В Шимановске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали водителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, ранее лишенного водительских прав.

В Шимановске сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на автомобиль Toyota, водитель которого неловко маневрировал, ехал медленно, прижимаясь к обочине.  Сотрудники проследовали за данным автомобилем для выяснения обстоятельств подозрительного поведения и увидели, как при повороте направо автомобиль съехал в кювет. Подъехав, они задержали водителя с явными признаками алкогольного опьянения, который не имел при себе документов на право управления транспортным средством. Позже было установлено, что  нарушитель ранее подвергался административному наказанию за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Мужчина 1960 года рождения был передан для дальнейших разбирательств прибывшему на место происшествия наряду ДПС ГИБДД. Задержанному грозит наказание, предусмотренное статьей 264.1 УК РФ.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ